Des produits frais et tant que faire se peut local et même octonais 😊.
Deux chefs au chaud, une au froid, un commis, une pizzaiola pour commander, préparer, cuisiner, envoyer 6 jour sur 7 midi et soir pendant 4 mois !...
Le reste de l'année 1 chef au chaud et un au froid.
Le midi nous proposons:
La formule bistrot: plat du jour + café 12,90€
Le plat du jour qui change chaque jour à 15€
La pièce de boeuf de l'Aubrac (260grs) 23€
Le tartare de boeuf de l'Aubrac (160grs) 17€
La belle végétarienne 17€ (vraie assiette végétarienne avec des produits travaillés et gouteux)
Les gourmandises et assiette de fromage de 6€ à 7€
Le menu p'tit loup (nuggets et sorbet) 10€
La salade aveyronnaise 17€ (uniquement l'été)
Le bun crevettes 17€ (uniquement l'été)
Les pizzas de 10€ à 16€ (uniquement l'été)
Nos fournisseurs:
La Meule pour le pain BIO
La maison Bousquet d'Aveyron pour la viande et la charcuterie
Le Mas Bousquet pour les fromages de chèvre
Les fromages du Salagou
Les gourmandises quand elles ne sont pas faites maison
Les glaces et sorbets artisanaux: L'artisan des saveurs
Les maraîchers locaux
Octon, Salasc, St Etienne de Gourgas.
Le sec et surgelé
Avidoc et Artimat
#locavor#healthyfood#food#foodporn#foodphotography#restaurant#restaurantsalagou#aproximité#cuisinemaison#végétarien#pizza#foodformule#restaurantocton#octon
Comentários